на 23.11.2017Курс доллара США

Сегодня среда, 22.11.2017: публикаций: 4728
Мероприятия. Опубликовано 17.10.2017 21:24  Просмотров всего: 18387; сегодня: 54.

Как прошел День сельскохозяйственного работника и перерабатывающей промышленности

День работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности - это праздник тружеников полей и ферм, руководителей и специалистов сельскохозяйственных предприятий, фермерских хозяйств, ученых-аграриев, сельской интеллигенции, работников пищевой и перерабатывающей индустрии.

Работники сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности своим самоотверженным и добросовестным трудом обеспечивают население России продуктами питания высокого качества.

По праву день сельхозработника – важный и знаменательный праздник для тружеников села и всей страны.

В честь профессионального праздника в Волгограде прошли командные спортивные соревнования между сотрудниками филиалов и Учреждения.

- Программа проведения праздника включала разнообразные конкурсы, а участие в мини матчах по футболу и волейболу подарило всем участникам много положительных эмоций и незабываемого спортивного азарта - поделился своим впечатлениями участник делегации от Астраханского филиала начальник отдела А.В. Какурин.

- Сочетая полезное с приятным, обменялись опытом с коллегами из микробиологического сектора Волгоградского филиала и получили дополнительные знания для лицензирования дальнейшей работы в области микробиологии, - проинформировала ведущий микробиолог Ю.В. Батаева.

Поздравляем Всех работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности с профессиональным праздником.

Подобные публикации: «Специалисты Астраханского филиала повысили свою квалификацию в сфере карантина растений», «Научно-производственная связь Волгоградского филиала с учебными учреждениями г. Волгограда», «ИЛ Волгоградского филиала успешно прошла еще один этап межлабораторных сравнительных испытаний»

Сайт: referent61.ru
E-mail: alepalg@yandex.ru
Телефон: 8-908-514-38-77