на 16.12.2017Курс доллара США

Сегодня понедельник, 18.12.2017: публикаций: 4713
Новости. Опубликовано 22.11.2017 17:23  Просмотров всего: 7011; сегодня: 9.

«НПК Морсвязьавтоматика» представила систему по контролю личного состава

Петербургская компания "НПК Морсвязьавтоматика" разработала систему определения местоположения и идентификации личного состава.

Система контроля личного состава включает в себя персональные браслеты с метками, позволяющие контролировать биопараметры и передавать полученные сведения на автоматизированное рабочее место с использованием беспроводных технологий и специально разработанного программного обеспечения.

Систему можно использовать для разграничения контроля доступа в помещения и отслеживания выполнения работ, а также передачи вахты и выполнение обходов. Кроме того, она автоматически сигнализирует о возникновении внештатных ситуаций, резкого изменения биопараметров человека, пропадания человека из заданной зоны, самовольное оставление поста или рабочего места.

Система может использоваться как на военных, подвижных и стационарных, так и на гражданских объектах.

В течение одного года состоятся государственные испытания, по результатам которых может быть принято решение о её использовании для нужд ВМФ России.

Ньюсмейкер: НПК Морсвязьавтоматика
Сайт: unicont.com
Телефон: 89687663111
Судебные приставы на страже экологического законодательства Сотрудники Тверьэнерго почтили память освободителей Калинина Смоленскэнерго рассказало бизнесменам об особенностях техприсоединения и закупочных процедур Данил Шилков: обманутые дольщики должны получать бесплатную юридическую помощь Энергетики Тверьэнерго поздравили ветеранов отрасли с профессиональным праздником МРСК Центра обеспечило электроэнергией новый ФОК в Смоленской области Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее»