на 18.01.2018Курс доллара США

Сегодня четверг, 18.01.2018: публикаций: 4723
Новости. Опубликовано 18.12.2017 08:14  Просмотров всего: 4480; сегодня: 11.

МРСК Центра обеспечило электроэнергией новый ФОК в Смоленской области

Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» завершил работы по технологическому присоединению физкультурно-оздоровительного комплекса в с. Новодугино Смоленской области. Энергетики построили три участка воздушной линии, проложили кабельную линию, а также смонтировали двухтрансформаторную подстанцию10/0,4 кВ проходного типа.

«В нашем спортивном комплексе будет работать многофункциональный спортивный и тренажерный залы, которые ежедневно могут принять более ста пятидесяти человек, в том числе воспитанников спортшколы. Позже планируется появление открытой хоккейной коробки», - прокомментировал начальник муниципального казенного учреждения Новодугинский ФОК Сергей Арличенков. Таким образом, жители Новодугинского района смогут заниматься футболом, волейболом, баскетболом, посещать тренажерный зал.

Ежегодно в Смоленской области строятся новые спортивные объекты. Главная задача Смоленскэнерго - своевременно обеспечить надежное и бесперебойное электроснабжение спортивных объектов путем выделения мощности и строительства необходимой электросетевой инфраструктуры.

Ньюсмейкер: Смоленскэнерго филиал МРСК Центра — 794 публикации
Сайт: mrsk-1.ru
E-mail: nemtseva.ig@mrsk-1.ru

Группа: МРСК (7594)