на 18.01.2018Курс доллара США

Сегодня четверг, 18.01.2018: публикаций: 4723
Новости. Опубликовано 18.12.2017 09:14  Просмотров всего: 4398; сегодня: 7.

Смоленскэнерго рассказало бизнесменам об особенностях техприсоединения и закупочных процедур

В Смоленске в КВЦ им. Тенишевых прошел круглый стол "Государственная поддержка субъектов МСП", организатором которого выступил Центр поддержки предпринимательства Смоленской области. На встрече были обсуждены вопросы, связанные с технологическим присоединением (ТП), и доступ субъектов малого и среднего предпринимательства к закупкам филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго». Перед участниками выступили начальник управления взаимодействия с клиентами Смоленскэнерго Александр Войцеховский, начальник отдела по работе с заказчиками филиала Евгений Вашенков и ведущий специалист отдела закупочной деятельности филиала Надежда Алтунина.

Во встрече с энергетиками приняли участие индивидуальные предприниматели и собственники предприятий Смоленской области, главы крестьянских (фермерских) хозяйств, финансовые директора, руководители коммерческих служб и отделов развития. Бизнесменов подробно проинформировали о деталях предоставления услуги технологического присоединения, об изменении законодательства, о мерах, принимаемых филиалом для упрощения процедуры ТП, повышения прозрачности взаимоотношений с потребителями. Евгений Вашенков разъяснил представителям малого и среднего бизнеса этапы технологического присоединения, рассказал об услуге «техприсоединение под ключ», когда выполнение всех входящих в обязанности потребителя мероприятий в рамках ТП берут на себя энергетики и ответил на все интересующие вопросы.

Также бизнесменам рассказали о порядке подачи он-лайн заявок на технологическое присоединение с помощью личного кабинета на официальном сайте компании .В свою очередь Надежда Алтунина ответила на вопросы предпринимателей о закупочных процедурах, организуемых филиалом.

Подобные встречи с потребителями, на которых энергетики рассказывают об особенностях технологического присоединения к сетям и отвечают на вопросы участников, проходят ежеквартально. Следующее мероприятие для потребителей запланировано провести уже в начале 2018 года. За участие в круглом столе "Государственная поддержка субъектов МСП" филиалу ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» был вручен сертификат.

Ньюсмейкер: Смоленскэнерго филиал МРСК Центра — 794 публикации
Сайт: mrsk-1.ru
E-mail: nemtseva.ig@mrsk-1.ru
Тематические сайты: Поддержка предпринимательства, Энергетика и топливо