на 18.07.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 17.07.2018: публикаций: 4855
Новости. Опубликовано 18.06.2018 22:18  Просмотров всего: 30304; сегодня: 34.

Теперь Трамп задает правила игры в "большой семерке"

Теперь Трамп задает правила игры в

Президент Трамп набирает силу, это очевидно. И не только внутри США. Он уже начинает определять повестку поведения на международных форматах, в том числе таких как "большая семерка". Поэтому его заявление о том, что Крым российский, а Украина - самое коррумпированное государство, которое поддерживается Западом, показывает, что сегодня он задает правила игры со своим совершенно неординарным взглядом на международное положение.

И это сигнал к тому, что после промежуточных выборов в США, когда он укрепит свои политические позиции в Конгрессе, изменится ракурс видения многих событий в мире, которые сопровождает сегодня информационная политика русофобии. И к этому лидеры Евросоюза должны быть готовы.

Посетит он Крым или нет, я не могу сказать. Но если очередная его встреча с Путиным состоится на нейтральной территории, предположительно в Вене, то следующая встреча вполне возможно может состояться в Москве.

Игорь Морозов, Заместитель председателя Комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре (Рязанская область).

Ньюсмейкер: Сенатор Игорь Морозов — 418 публикаций
Сайт: igor-morozov.ru

Гидравлические насосы к спецтехнике Doosan, Hyundai, Volvo и т.д. На заводе Kastamonu растет число сотрудников с высшим образованием Презентация книги "Алиса в стране чудес" с иллюстратором Галиной Зинько Криптовалюта вместо пенсий Экологичные контейнеры для раздельного сбора мусора Орловские активисты ОНФ провели покос травы на набережной реки Оки ИнфоБутер, ИнфоСтилист и Лента идей: интервью с нестандартным человеком о его проектах-помощниках ОНФ предложил правительству взять на контроль доработку терсхемы обращения с отходами в Орле Благодаря лотерее в Ярославле стало больше миллионеров IPPON наградил одарённого ученика в рамках конкурса на IT-Форуме