на 18.07.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 17.07.2018: публикаций: 4855
Мероприятия. Опубликовано 09.07.2018 09:08  Просмотров всего: 9498; сегодня: 48.

Семинары в Сочи - неделя специальных цен

Приглашаем руководителей и сотрудников организаций и учреждений принять участие в семинарах, проводимых нашей компанией в городе Сочи (Краснодарский край). Семинары проводятся в Оздоровительном комплексе "Дагомыс" Управления делами Президента Российской Федерации.

Предлагаем вашему вниманию график семинаров в Сочи на июль-сентябрь 2018 года.

Программы рассчитаны в первую очередь на специалистов-практиков, стремящихся повысить свой профессиональный уровень, получить оперативные и четкие разъяснения по всем вопросам, связанным с изменениями в законодательстве, ответы на сложные вопросы практической деятельности.

Обучение проводят высокопрофессиональные лекторы и тренеры, имеющие авторские программы и разработки, многолетний практический опыт работы в бизнесе, солидный опыт проведения семинаров и тренингов.

Предлагаем вам качественное проведение мероприятий, а также специальные низкие цены, которые действуют при оплате участия в семинарах до 13 июля 2018 года.

Количество мест по акции - ограничено.

Проводим семинары и тренинги в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Казани, Калининграде, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом.

А также проводим корпоративное обучение по различным тематикам в любой точке России и за рубежом.

Ньюсмейкер: Центр развития персонала Карьера — 19 публикаций
Телефон: 8-800-511-75-30
Гидравлические насосы к спецтехнике Doosan, Hyundai, Volvo и т.д. На заводе Kastamonu растет число сотрудников с высшим образованием Презентация книги "Алиса в стране чудес" с иллюстратором Галиной Зинько Криптовалюта вместо пенсий Экологичные контейнеры для раздельного сбора мусора Орловские активисты ОНФ провели покос травы на набережной реки Оки ИнфоБутер, ИнфоСтилист и Лента идей: интервью с нестандартным человеком о его проектах-помощниках ОНФ предложил правительству взять на контроль доработку терсхемы обращения с отходами в Орле Благодаря лотерее в Ярославле стало больше миллионеров IPPON наградил одарённого ученика в рамках конкурса на IT-Форуме