на 18.07.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 17.07.2018: публикаций: 4855
Потребительские обзоры. Опубликовано 25.06.2018 16:07  Просмотров всего: 3678; сегодня: 27.

Красочная новинка от Oklick – клавиатура 510ML с многоцветной подсветкой

Oklick представил новую проводную компьютерную клавиатуру - 510ML. Ключевой особенностью устройства стала многоцветная подсветка клавиш.

Ассортиментный ряд клавиатур Oklick пополнился новой моделью 510ML. Устройство имеет стильный slim дизайн, выполненный полностью в чёрном цвете с белой раскладкой. Три резиновые ножки обеспечивают хорошее сцепление корпуса со столом – клавиатура не скользит при работе.

Клавиатура 510ML обладает встроенной многоцветной подсветкой, что поможет пользоваться устройством даже ночью. При желании подсветку можно легко отключить.

Клавиатура имеет 104 стандартные клавиши, в том числе – 12 мультимедийных клавиш и числовой блок Num Pad. У новинки высокий ресурс кнопок – до 10 000 000 нажатий на каждую клавишу.

Длина кабеля составляет 1,5 метра. Подключение не составит никакого труда: необходим лишь свободный USB-порт, установка дополнительного программного обеспечения не потребуется.

Розничная стоимость устройства составляет 650 рублей.

В комплектацию входят: само устройство и руководство пользователя.

Клавиатура уже поступила в продажу. По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию Merlion, являющуюся официальным дистрибьютором Oklick на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам Oklick.

Информация о Oklick:

Oklick – это широкий спектр компьютерной периферии, а также игровых устройств. Продукция торговой марки Oklick – это сбалансированный ассортимент, высокие стандарты качества и доступная ценовая политика. Мы создаем качественную компьютерную периферию по доступным ценам для каждого жителя России. Появившись на российском рынке в 2005 году, устройства ввода Oklick сразу завоевали доверие покупателей, а также неоднократно были отмечены престижными наградами российских компьютерных изданий. С момента появления на российском рынке ассортимент марки значительно увеличился, и сегодня мы предлагаем покупателям не только устройства ввода, но также наушники, микрофоны и игровые устройства.

ТМ Oklick принадлежит компании Nippon Klick Systems LLP, Лондон, Великобритания. Официальным дистрибьютором и партнером по продвижению продукции Oklick на территории Российской Федерации является компания Merlion.

Наш сайт: http://oklick.ru.

Наши соцсети: ВК https://vk.com/oklick_official.

Красочная новинка от Oklick – клавиатура 510ML с многоцветной подсветкой

Ньюсмейкер: Nippon Klick Corporation — 88 публикаций
Сайт: www.oklick.ru
Гидравлические насосы к спецтехнике Doosan, Hyundai, Volvo и т.д. На заводе Kastamonu растет число сотрудников с высшим образованием Презентация книги "Алиса в стране чудес" с иллюстратором Галиной Зинько Криптовалюта вместо пенсий Экологичные контейнеры для раздельного сбора мусора Орловские активисты ОНФ провели покос травы на набережной реки Оки ИнфоБутер, ИнфоСтилист и Лента идей: интервью с нестандартным человеком о его проектах-помощниках ОНФ предложил правительству взять на контроль доработку терсхемы обращения с отходами в Орле Благодаря лотерее в Ярославле стало больше миллионеров IPPON наградил одарённого ученика в рамках конкурса на IT-Форуме