Курсы валют
на 16.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017: публикаций: 4713
Новости. Опубликовано 13.12.2016 17:35  Просмотров всего: 1893; сегодня: 1.

Вячеслав Моше Кантор: «Мы призываем страны Европы принять стандартное определение антисемитизма»

Вячеслав Моше Кантор: «Мы призываем страны Европы принять стандартное определение антисемитизма»

Европейский еврейский конгресс (ЕЕК) приветствует решение британского правительства принять официальное определение «антисемитизма». Президент ЕКК Вячеслав Моше Кантор заявил: «На протяжении многих лет Европейский еврейский конгресс выступал за принятие стандартного определения антисемитизма, и мы очень рады, что наши усилия принесли плоды».

Напомним, что Великобритания принимает определение понятия «антисемитизм» как официальное. «Антисемитизм – определённое восприятие евреев, которое выражается через ненависть к ним. Риторические и физические проявления антисемитизма адресованы к еврейским или нееврейским физическим лицам и/или их собственности, к еврейским общественным и религиозным организациям», - так звучит определение понятия «антисемитизм».

«Власти Великобритании создали положительный прецедент, и мы призываем остальные страны Европы последовать этому примеру и принять стандартное определение антисемитизма», - добавил Вячеслав Моше Кантор.


Ньюсмейкер: Европейский еврейский конгресс — 65 публикаций
Сайт: www.eurojewcong.org
E-mail: gromova@jewcong.ru
Телефон: +7 916 641 92 52
Тематические сайты: Международные отношения, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Великобритания, Россия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ Дебют театра «Переход» на сцене «М5 Молл» Семьи Калмыкии предпочитают обращаться за сертификатом на материнский капитал по интернету Более 63 миллионов рублей были выведены за рубеж по подложным документам Делегация из Карачаево-Черкесии принимает участие в «Форуме Действий» ОНФ Судебные приставы на страже экологического законодательства Сотрудники Тверьэнерго почтили память освободителей Калинина Смоленскэнерго рассказало бизнесменам об особенностях техприсоединения и закупочных процедур Данил Шилков: обманутые дольщики должны получать бесплатную юридическую помощь

   Поделиться: