Курсы валют
на 23.06.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.06.2017: публикаций: 4700
Новости. Опубликовано 03.02.2017 11:48  Просмотров всего: 902; сегодня: 1.

Специалисты «Швабе» прошли обучение компании SLE

Специалисты «Швабе» прошли обучение компании SLE

С 23 по 25 января уральский завод Холдинга «Швабе» посетила делегация компании SLE из Великобритании. Британские специалисты провели обучающий семинар для сотрудников предприятия по производству, сборке и обслуживанию высокотехнологичного аппарата искусственной вентиляции легких SLE5000.

Сегодня предприятие Холдинга «Швабе» – Уральский оптико-механический завод (УОМЗ) является единственной в России официальной производственной площадкой, выпускающей приборы ведущего мирового производителя неонатальных аппаратов искусственной вентиляции легких (ИВЛ) Specialised Laboratory Equipment Ltd. (SLE Ltd.).

В марте 2016 года на УОМЗ было успешно локализовано производство еще одного прибора британской компании – аппарата ИВЛ для новорожденных SLE5000. В рамках реализации национального проекта «Здоровье» и распоряжения Правительства РФ «О строительстве и оснащении новых 23 перинатальных центров РФ» Холдинг поставил более 500 единиц данного оборудования. В частности, в минувшем году изготовленный на заводе «Швабе» SLE5000 был установлен в медучреждениях Москвы, Ачинска, Оренбурга, Махачкалы, Свердловской области и других регионов страны.

«Сегодня на базе уральского завода «Швабе» внедрены передовые технологии контроля, сборки и функционирования изделия, в том числе благодаря регулярному обучению и повышению квалификации сотрудников предприятия. В 2017 году аппарат будет поставлен в клиники ряда регионов России. Уже получен предварительный заказ на 70 единиц приборов», – отметил заместитель генерального директора «Швабе» Иван Ожгихин.

Аппарат SLE5000 предлагает широкий набор возможных режимов, в том числе высокочастотной вентиляции. Его запатентованная система пневматического создания положительного давления в конце выдоха (ПДКВ) не имеет аналогов в мире по малотравматичности проведения процедуры ИВЛ.

Партнерство предприятия Холдинга и компании SLE Ltd. насчитывает 10 лет, на протяжении которых уральский завод «Швабе» выпускает аппараты искусственной вентиляции легких для новорожденных и детей серии SLE – SLE1000, SLE2000 и SLE4000.

Сайт: soyuzmash-ekb.ru

Субъекты РФ: Свердловская область
Страны: Великобритания
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Медицина, фармацевтика, здоровье


   Поделиться: