Курсы валют
на 16.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017: публикаций: 4713
Мероприятия. Опубликовано 05.06.2017 12:05  Просмотров всего: 2061; сегодня: 2.

Объявлен старт 6-го ежегодного международного конкурса "Выпускник года 2017"

Объявлен старт 6-го ежегодного международного конкурса

Поисковая система вакансий Adzuna.ru, объявляет старт 6-го ежегодного международного конкурса "Выпускник года 2017". В прошлом конкурсе приняли участие более 1000 выпускников из 8 стран мира.

Принять участие в этом соревновании может любой выпускник Российского ВУЗа, получивший диплом в 2017 году. Для участия в конкурсе достаточно заполнить анкету участника.

Мы предлагаем отличные призы, в качестве награды лучшим выпускникам ВУЗов:

1. Денежная сумма, в размере 1000 фунтов стерлингов (или эквивалент в национальной валюте) + купон на сумму до 200 долларов в ведущих образовательных онлайн-платформах.

2. Стажировка в крупной компании.

3. Помощь в составлении профессионального резюме и карьерных коучинг в формате 1-на-1 от ведущих HR-специалистов.

Финалист Российского этапа конкурса получит сертификат и набор призов финалиста, прежде чем принять участие в международном финале и побороться за главные призы с выпускниками Великобритании, Франции, Польши, России, Бразилии, Канады, США и ЮАР. А все ВУЗы-участники будут упомянуты в официальном блоге Adzuna.

Подробная информация о конкурсе, сроках и условиях проведения, расположена на сайте конкурса.


Ньюсмейкер: Adzuna.ru
Сайт: adzuna.ru
Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме

   Поделиться: