Курсы валют
на 23.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 22.11.2017: публикаций: 4728
Новости. Опубликовано 10.07.2017 17:26  Просмотров всего: 3959; сегодня: 23.

«Швабе» - партнер футбольных команд «Ассоциации врачей - любителей футбола»

«Швабе» - партнер футбольных команд «Ассоциации врачей - любителей футбола»

Холдинг «Швабе» (входит в СоюзМаш России) поддержит футбольные команды «Ассоциации врачей – любителей футбола» России на 23-м чемпионате мира по футболу среди врачей, который будет проходить с 8 по 16 июля в г. Леоганге (Австрия) в рамках Международного конгресса «Медицина и здоровье в спорте». На данном мероприятии специалисты Холдинга также представят два доклада, посвященные деятельности и разработкам в сфере медицинского производства.

«Для нас большая честь стать партнером команд «Ассоциации врачей - любителей футбола». Врачи выполняют важную миссию в современном обществе – каждый день они проявляют заботу о здоровье и жизни людей. Тем более отрадно осознавать, что в свободное от работы время они отстаивают честь России на футбольном поле на международном уровне. Искренне желаем нашим врачам-футболистам достойно выступить на чемпионате мира в Австрии. В свою очередь, мы планируем поделиться с мировым врачебным сообществом наработками Холдинга в сфере медицинской промышленности», - сообщил заместитель генерального директора «Швабе» Иван Ожгихин.

«Ассоциация врачей – любителей футбола» была основана в июне 2015 года. Основная ее цель - объединить медицинских специалистов – футболистов всей нашей страны. В настоящее время в организацию входит более 500 врачей из 19 регионов России. В рамках Ассоциации сегодня созданы основная сборная и masters (45+). В 2016 году российская команда masters завоевала золото на 22-м чемпионате мира по футболу среди врачей, который проходил в Испании. Основная сборная заняла на этом первенстве 9 место.

В 2017 году во врачебном мундиале примут участие медицинские работники из 20 стран мира: Австралии, Австрии, Аргентины, Бразилии, Канады, Каталонии, Колумбии, Германии, Великобритании, Венгрии, Ирландии, Литвы, Мексики, России, США, Узбекистана, Украины, Чехии, Швеции и Южной Кореи. У каждой из российских команд своя установка на данный чемпионат.

«В прошлом году в Барселоне мы впервые стали чемпионами мира среди мастеров. В Австрию едем с одной целью – защитить звание», - сообщил президент «Ассоциации врачей - любителей футбола», капитан команды masters (45+) Геннадий Войчишин.

«Для меня это уже будет четвертый чемпионат. В Бразилии и США мы были двенадцатыми, в Испании наша команда заняла уже 9 место. С каждым годом ставки растут. Задача на австрийский турнир – вначале попасть в восьмерку лучших, ну а затем побороться за место в первой пятерке. Каждая из представленных на чемпионате команд сегодня демонстрирует высокий уровень футбола, но и мы за последние годы существенно выросли в профессиональном плане, поэтому игры в Австрии будут захватывающими и интересными», - рассказал капитан основной сборной Андрей Семешкин.

Напомним, что в конце мая 2017 года Холдинг «Швабе» и «Ассоциация врачей - любителей футбола» подписали соглашение о партнерстве в рамках конференции Международного объединения разработчиков, производителей и пользователей медицинской техники. Оно заключено сроком на 5 лет.

Сайт: www.soyuzmash.ru

Вебинар «Oracle BI 12c: новые возможности и облачные сервисы. Практический опыт миграции РДТЕХ» ОНФ: Нужно произвести перерасчет платы за пользование лифтами там, где они не были подключены Контроль в сфере государственного оборонного заказа, 275-фз Энергетики «Ивэнерго» оперативно восстанавливают нарушенное снегопадом электроснабжение Владимир Русинов — лауреат премии «Признание» «НПК Морсвязьавтоматика» представила систему по контролю личного состава Энергетики Ивэнерго продолжают работать в режиме повышенной готовности Первая всероссийская научно-техническая конференция молодых ученых Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Прокуратура подтвердила выявленные ОНФ факты нарушения при благоустройстве парка «Измайлово»

   Поделиться: