Курсы валют
на 26.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 26.09.2017: публикаций: 4654
Потребительские обзоры. Опубликовано 21.08.2017 16:27  Просмотров всего: 1183; сегодня: 10.

Оффшор в Англии

Оффшор в Англии

Англию сложно назвать классической оффшорной зоной, скорей это прекрасное место для начала международного бизнеса в стране со льготным налогообложением и упрощенной системой правительственного контроля.

Особенности оффшора в Британии

Для того чтобы открыть фирму в Великобритании не нужно вносить никакого первоначального взноса. Правда, есть ограничения на некоторые категории деятельности. Например, для того, чтобы организовать собственный банк или страховое агентство необходимо сначала получить соответствующую лицензию.

Директором новой компании может быть человек, не являющий резидентом Туманного Альбиона. При регистрации организации, во главе которой стоит руководитель – нерезидент, предприятие освобождается от уплаты налогов.

Важный нюанс! Условия ведения предпринимательской деятельности отличаются в зависимости от региона. Например, бизнесмены Шотландии освобождены от регулярного аудита и имеют право не сдавать финансовую отчетность в соответствующие органы, этот момент дает возможность сэкономить на ведении бухгалтерского учета.

Оффшорные фирмы Англии не входят в черный список Российской Федерации, поэтому могут беспрепятственно сотрудничать с отечественными предприятиями.

Плюсы оффшора в Англии

Преференционные экономические зоны на протяжении многих лет являются центром притяжения для бизнесменов со всего мира. Это объясняется тем, что в этих зонах для предпринимателей создают благодатные условия, значительно снижены налоговые сборы, благодаря чему появляется возможность в несколько раз увеличить доходность предприятия.

Для оптимизации налогообложения предприниматели стремятся открывать фирмы именно в зонах свободной торговли, т.к. в них они избавлены от налогового гнета. Для принимающей стороны это не менее выгодно.

Большое количество оффшорных стран развивают свою экономику и инфраструктуру за счет привлечения международного капитала, в свою очередь они гарантируют нерезидентам минимальное вмешательство в их деятельность.

Открытие или покупка оффшора на Туманном Альбионе привлекательна по нескольким причинам:

• В сфере предпринимателей к бизнесменам, имеющим бизнес в Англии особое отношение, их компаниям доверяют и охотно с ними сотрудничают;

• Они могут беспрепятственно сотрудничать со всеми компаниями, функционирующими на территории Британии;

• Процедура регистрации довольна проста, к номинальному руководителю не предъявляется особых требований по гражданству, им может быть человек любой национальности;

• К уставному капиталу также не предъявляется строгих критериев, поэтому бизнесмены избавлены от необходимости привлекать дополнительные средства для его формирования;

• Международные предприниматели имеют право приобрести уже функционирующую фирму на территории страны;

• Управлять своей компанией можно дистанционно, не обязательно постоянно присутствовать в Англии;

• Допускаются номинальные директора, анонимность учредителя гарантирована;

• Для транснационального бизнеса предоставляются дополнительные льготы;

• Мелким предприятиям разрешено не проводить аудит каждый год.

Требования к организации

При организации нового предприятия на территории Туманного Альбиона к гражданству основателей бизнеса не предъявляют жестких требования, им может стать гражданин любой страны. В состав совета директоров должно входить не менее двух человек: руководитель и секретарь. Минимальный порог для уставного капитала - сто фунтов стерлингов, при этом оплатить достаточно один фунт.

При регистрации организации обязательно нужно указать ее юридический адрес, он должен быть идентичен фактическому адресу расположения офиса вашей компании. Размер налогов будет зависеть от вашего годового оборота и составляет от 20 до 26%.

Предприятие, зарегистрированное в Британии, освобождено от уплаты каких-либо налогов, если вся его деятельность сосредоточена в другой стране. При таком варианте прибыль компании – это собственность ее владельцев. Если учредители нерезиденты страны, то налогом такая прибыль не облагается. Оффшор при таком раскладе – это всего лишь место "жительства" компании, обеспечивающее престиж и налоговые льготы для владельца. Но, отсутствие налогообложения не освобождает от необходимости ведения бухгалтерского учета и сдачи финансовой отчетности.


Оффшор в Англии

Оффшор в Англии

Оффшор в Англии

Оффшор в Англии


Ньюсмейкер: Гамма Групп — 25 публикаций
Телефон: +74951950473
Московские коммунальщики внедрили спутниковый мониторинг транспорта Проект казанских ученых и врачей усовершенствует диагностику и терапию онкозаболеваний в России Премиум-квартал Jazz победил в двух номинациях премии European Property Awards Семейная «эволюция» от Tarkett и Prior Курскэнерго успешно реализует программу энергосбережения АО «Валента Фарм» приняла участие во II Всероссийской GMP–конференции Круглый стол «Цифровизация строительной отрасли» компании СКДО на РИСФ 2017 ТК «Байкал Сервис» исключает плечи перегрузки В Зеленограде два водителя привлечены к уголовной ответственности за вождение в нетрезвом виде ФСК ЕЭС организовала экскурсию на ПС 500 кВ «Невинномысск» для студентов СКФУ

   Поделиться: