Курсы валют
на 18.10.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 18.10.2017: публикаций: 4689
Новости. Опубликовано 26.09.2017 12:19  Просмотров всего: 1870; сегодня: 8.

Премиум-квартал Jazz победил в двух номинациях премии European Property Awards

Премиум-квартал Jazz победил в двух номинациях премии European Property Awards

Премиум-квартал Jazz, девелопером которого является компания Sminex, стал победителем престижной премии European Property Awards сразу в двух номинациях - «Архитектура МФК» и «Девелопмент МФК».

European Property Awards уже более 25 лет определяет лучшие объекты недвижимости, руководствуясь мировыми стандартами качества.

Основные критерии номинации «Архитектура МФК» - техническое задание, локация объекта, архитектура и использование пространства, внешний облик и отделка, энергосбережение и инновации, безопасность и охрана. Премиум-квартал Jazz полностью удовлетворяет требованиям, предъявляемым к победителю в этой категории. Проект возводится в центре города на ул. 1-я Ямская. Разработкой проекта, который по достоинству оценили члены жюри, занималось архитектурное бюро Speech во главе с Сергеем Чобаном. Благодаря творческому подходу архитекторов для каждого из семи домов квартала предусмотрены оригинальные фасады, объединённые стилистически. Для наружной отделки зданий используются глазурованная терракота, клинкерный кирпич, архитектурный камень и гранит. Также на территории квартала будет реализована комплексная система безопасности, которая включает в себя: круглосуточную охрану, систему контроля доступа на территорию, систему автоматической идентификации и пропуска автомобилей на парковку по госномеру, систему видеонаблюдения за территорией и местами общего пользования, систему видеонаблюдения за детской площадкой, к которой родители подключаются со смартфона.

Претендентов на звание лучших в категории «Девелопмент МФК» оценивали с точки зрения общей информации о критериях проектирования и целях проекта, локации проекта, внешнего облика и отделки, предоставляемых услуг, вопроса с охраной и безопасностью, инноваций и т.д. Достичь успеха в этой номинации премиум-кварталу Jazz удалось также благодаря системе «абсолютного комфорта», которая включает полноценную консьерж службу, которая возьмёт на себя оплату счетов, заказ пропуска гостям, доставку питьевой воды, вызов специалиста управляющей компании и прочие бытовые вопросы. Все, что нужно будет предпринять жильцу дома – зайти в свой «личный кабинет» или связаться с консьержем по телефону. Отдельно стоит отметить инновационную систему принудительной вентиляции. Благодаря ей воздух в квартире будет полностью обновляться каждый час. И если кто-то из домочадцев заболеет, снижается вероятность, что другие члены семьи смогут заразиться, так как система не даёт воздуху застаиваться и удаляет из квартиры болезнетворные микробы, и, разумеется, запахи.

«При разработке и реализации проекта премиум-квартала Jazz особое внимание мы уделяли гармоничному соответствию формы и содержания, то есть, интересной архитектурной составляющей и грамотному наполнению объекта. И мы очень рады, что международные эксперты по достоинству оценили проведенную нами работу и признали Jazz победителем сразу в двух дополняющих друг друга номинациях», - отметил президент Sminex Алексей Тулупов.

Соперниками квартала Jazz в этих номинациях выступили проекты, представленные крупнейшими игроками строительной отрасли Европы. Награждение победителей состоится в Лондоне 26 октября 2017 года в рамках выставки IPAX UK & Europe Global.

Информация о премиум-квартале Jazz

Премиум-квартал Jazz эффектно выделяется на фоне других объектов из своего сегмента за счет оригинальной концепции «абсолютного комфорта». Sminex предлагает покупателям квартир и апартаментов исключительный комфорт, который обеспечивают несколько элементов: удачное расположение, уникальные инженерные системы (скоростные бесшумные премиальные лифты Schindler, трёхуровневый подземный паркинг, собственная бойлерная, центральная система вентиляции с фильтрацией и подогревом воздуха, центральная система кондиционирования, очистка воды), просторные лобби, собственный двор-сад и подземная парковка, детский сад на территории комплекса, абсолютная приватность и тишина в квартале.

В квартале Jazz каждый найдет для себя квартиру или апартаменты с отделкой и без. Проект включает в себя как небольшие студии, так и пентхаусы с террасами и каминами. Минимальная площадь квартиры - 35 кв. м, максимальная - до 128 кв. м. Площадь самых компактных апартаментов - 28 кв. м, самых просторных - 96 кв. м. Есть также пентхаусы площадью от 50 кв. м до 190 кв. м. Окончание строительства – 3 квартал 2019 года.

Информация о компании Sminex

Девелоперская компания Sminex работает на московском рынке недвижимости с 2006 года. За 11 лет с момента создания Sminex реализовала 16 проектов и стала также лауреатом отраслевых премий CRE Awards (за проекты BrentCity, Bankside), «Проект здания офис+» (Seasons), Urban Awards (Парк Мира, Berzarina 12). Sminex отличает особый подход к проектированию объектов. Компания стремится создавать не просто качественные и красивые здания, но и точки притяжения районов, знаковые объекты инфраструктуры и архитектуры. В данный момент портфель компании представлен проектами: элитный дом «Малая Ордынка,19», элитный дом «Реномэ», преиум-кватал JAZZ, европейский квартал «Парк Мира» и БЦ «Хамелеон».

Информация о премии European Property Awards

European Property Awards - крупнейшая, наиболее престижная и широко признанная премия во всех регионах мира. Она была учреждена 26 лет назад. В состав жюри премии входят 70 независимых отраслевых экспертов, в числе которых – представители Британского Парламента. Особое внимание судьи уделяют дизайну, качеству, инновациям, уникальности и другим характеристикам объектов.


Ньюсмейкер: Sminex — 3 публикации
Сайт: sminex
E-mail: Sminex
Тематические сайты: Недвижимость, Рейтинги, премии, награды
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Великобритания, Россия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Мониторинг ОНФ выявил недоступность социально значимых маршрутов передвижения инвалидов в Приамурье Александр Ломов: «Сырная тарелка для тебя, для твоих друзей!» Tegrus стал серебряным партнером Extron С 1 ноября дончане будут жить по новым правилам благоустройства Как прошел День сельскохозяйственного работника и перерабатывающей промышленности Зачем интегрировать CRM-систему с облачным контакт-центром? Сохранение земельных ресурсов – одна из важных задач Устройство коммутации аудиоканалов для DJ-студии ОНФ добивается качественного ремонта системы теплоснабжения в специализированном доме ветеранов В Новой Москве покупают в два раза больше квартир с евроремонтом, чем в ее старых границах

   Поделиться: