Курсы валют
на 23.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 22.11.2017: публикаций: 4728
Потребительские обзоры. Опубликовано 26.10.2017 12:52  Просмотров всего: 2500; сегодня: 25.

Юлия Беретта: "Ручная Пластика Юрия Волынкина - это волшебство!"

Юлия Беретта:

Певица и актриса, экс-солистка группы "Стрелки" Юлия Беретта, поделилась со своими подписчиками в Instagram результатами посещения Центра Ручная Пластика Юрия Андреевича Волынкина, который находится в Москве (Островной пр., 8).

https://www.youtube.com/watch?v=taYcJTR0CsI&t=5s

"Привет, мои хорошие! Я лежу на одной процедуре... Девочки! Особенно вас - хочу познакомить с Юрием Андреевичем. Что я хочу сказать? Эта процедура волшебная, для нас она просто необходима, потому что никакой спорт, никакое питание не поможет нам убрать наши проблемные зоны, а у каждой, я уверена, они есть. Поэтому существует Ручная Пластика - под руководством создателя и основателя Юрия Андреевича Волынкина. www.ruchnaya-plastika.ru Только здесь можно сделать процедуру правильно. Всё вам рассказала, все свои секреты, дорогие мои. Будьте красивы и будьте здоровы."

Так же на видео Беретта показала, как выглядит процедурная и интерьер центра.

Ручная Пластика® - единственный нехирургический метод удаления лишней жировой ткани у худых и стройных женщин – исправление конституционных (наследственных) недостатков фигуры. Результативнее липосакции по объемам, эстетике линий, качеству кожного покрова и единственно естественная, безопасная радикальная коррекция. Ручная Пластика - это не только устранение лишнего и омоложение тела, это и приобретение фигуры, которой никогда не было. Автор метода - врач-массажист Волынкин Юрий Андреевич, возглавляет Центр Ручная Пластика®, обучил двух мастеров, работающих там же. С 1994 года, начала практики коррекции фигуры более 700 клиенток получили свои результаты, зафиксированные в архиве фотографий «до» и «после», что считается беспрецедентно рекордным числом в операциях одного вида в мировой практике.

На сайте Центра Ручная Пластика около 300 фото «до» и «после», статьи о методе, фото интерьера, форум, книга.

• Патент на изобретение № 2109503 Роспатент РФ 1996 г.

• Патент на изобретение № 2411930 Роспатент РФ 2008 г., где обоснована терапевтическая (лимфологическая) часть метода.

• Патент на знак услуги Ручная Пластика® (№308217 Роспатент РФ 2004г.)

Награды:

Международная награда European Quality ("Европейское качество") Оксфорд, Великобритания) - в области косметологии и эстетической медицины впервые в России.

Международная медицинская премия "Профессия-Жизнь" - "За личный вклад в развитие эстетической медицины".

Премия в области косметологии "Грация-2008". "Уникальный метод. Бренд года".

В 2016 году коллектив Центра был удостоен премии Всероссийского комитета по общественным наградам и званиям в номинации "Достояние России".

В 2010 г. вышло второе дополненное издание книги "Ручная Пластика® - новое искусство, новая наука, новая философия" (первое издание 2003 г.), куда вошли прежде неизданные главы, более подробное изложение сути метода, лимфологическая часть теории и практики, публицистические главы - какие бывают проблемы у худых и стройных фигур, фотогалерея, о мытарствах «эстетического меньшинства», неординарная позиция автора по вопросу похудения, целлюлита, липосакции, фитнеса, анорексии-булимии, а также психологические очерки, философские размышления и культурно-исторический обзор новой женской темы. На консультации книга выдается бесплатно. Автор не несет ответственность за плагиаторов и подражателей, обращая внимание на участившееся воровство текстов из его книги, статей сайта, фото результатов и бренда - незаконное использование официально зарегистрированного названия Ручная Пластика®, что причиняет дискредитацию методу и направлению и вредит реально нуждающимся в радикальной коррекции фигуры женщинам.


Юлия Беретта: "Ручная Пластика Юрия Волынкина - это волшебство!"
Юлия Беретта и Юрий Андреевич Волынкин

Юлия Беретта: "Ручная Пластика Юрия Волынкина - это волшебство!"
Юля Беретта и Юрий Волынкин

Юлия Беретта: "Ручная Пластика Юрия Волынкина - это волшебство!"
Мастер Федор Пыхтин, директор Юрий Волынкин, певица Юлия Беретта и администратор Елена Вольская в Центре Ручная Пластика

Юлия Беретта: "Ручная Пластика Юрия Волынкина - это волшебство!"
Юля Беретта и Юрий Волынкин

Юлия Беретта: "Ручная Пластика Юрия Волынкина - это волшебство!"
Юлия Беретта и Юрий Волынкин

Юлия Беретта: "Ручная Пластика Юрия Волынкина - это волшебство!"
Юрий Андреевич Волынкин - автор метода и директор Центра Ручная Пластика


Ньюсмейкер: Ручная Пластика — 14 публикаций
Вебинар «Oracle BI 12c: новые возможности и облачные сервисы. Практический опыт миграции РДТЕХ» ОНФ: Нужно произвести перерасчет платы за пользование лифтами там, где они не были подключены Контроль в сфере государственного оборонного заказа, 275-фз Энергетики «Ивэнерго» оперативно восстанавливают нарушенное снегопадом электроснабжение Владимир Русинов — лауреат премии «Признание» «НПК Морсвязьавтоматика» представила систему по контролю личного состава Энергетики Ивэнерго продолжают работать в режиме повышенной готовности Первая всероссийская научно-техническая конференция молодых ученых Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Прокуратура подтвердила выявленные ОНФ факты нарушения при благоустройстве парка «Измайлово»

   Поделиться: