Курсы валют
на 23.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 22.11.2017: публикаций: 4728
Мероприятия. Опубликовано 08.11.2017 18:23  Просмотров всего: 8059; сегодня: 204.

Москва представит туристский потенциал на международной выставке World Travel Market в Лондоне

Москва представит туристский потенциал на международной выставке World Travel Market в Лондоне

Представитель Департамента спорта и туризма города Москвы на выставке индустрии туризма World Travel Market в Лондоне расскажет, как российская столица готовится к мундиалю.

С 6 по 8 ноября Департамент спорта и туризма города Москвы представит туристские возможности столицы на выставке индустрии туризма World Travel Market в Лондоне, одном из крупнейших мировых событий в туристической отрасли. 6 ноября 2017 года в выставочном центре ExCel состоится пресс-конференция начальника Управления туризма Департамента спорта и туризма города Москвы Екатерины Борисовой на тему: «Туристский потенциал города Москвы». Представители бизнеса и СМИ узнают о том, как российская столица готовится к проведению Чемпионата мира, какие меры предпринимаются для обеспечения безопасности гостей мундиаля и какими возможностями по приему иностранных болельщиков располагает город. На стенде Департамента Москвы на выставке WTM в Лондоне будут работать представители таких компаний, как Crowne Plaza, Музей-заповедник Коломенское, Infoflot, Tour Express, «Альфа Измайлово», IBC Corporate Travel, Accor Hotels, Fremad Russia, Road to Moscow.

В 2016 году был зафиксирован рекордный турпоток в Москву, который составил около 19 млн человек. Более 83 000 туристов прибыли из Великобритании. Российская столица обладает развитой гостиничной инфраструктурой, позволяющей разместить даже очень большое количество гостей. В данный момент продолжается процедура классификации номерного фонда Москвы. Ее прошли 1183 гостиницы и другие средства размещения, такие как хостелы.

В следующем году, как ожидается, Москву посетит значительно большее число британских туристов, преимущественно футбольных болельщиков. В столице матчи будут проходить на двух стадионах — «Открытие Арена» и «Лужники». По предварительным оценкам, город примет более миллиона гостей. Росту турпотока в дни проведения чемпионата будет немало способствовать введение безвизового режима для болельщиков. Такую возможность предоставляет идентификатор FAN ID, или паспорт болельщика. В ходе подготовки к Чемпионату мира особое внимание было уделено безопасности гостей столицы. Сейчас в Москве работает более 142 тысяч камер видеонаблюдения. Согласно рейтингу Frost & Sullivan, российская столица входит в топ-10 городов, оснащенных самыми передовыми информационно-коммуникационными решениями в области безопасности. В рамках подготовки к мундиалю была создана сеть туристических информационных центров, также в Москве была набрана туристическая полиция со знанием иностранных языков для оказания помощи туристам по всему городу.

Таможенное регулирование и валютный контроль в 2017 г. Вебинар «Oracle BI 12c: новые возможности и облачные сервисы. Практический опыт миграции РДТЕХ» ОНФ: Нужно произвести перерасчет платы за пользование лифтами там, где они не были подключены Контроль в сфере государственного оборонного заказа, 275-фз Энергетики «Ивэнерго» оперативно восстанавливают нарушенное снегопадом электроснабжение Владимир Русинов — лауреат премии «Признание» «НПК Морсвязьавтоматика» представила систему по контролю личного состава Энергетики Ивэнерго продолжают работать в режиме повышенной готовности Первая всероссийская научно-техническая конференция молодых ученых Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов

   Поделиться: