Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 19.06.2018: публикаций: 4915
Новости. Опубликовано 15.02.2018 09:26  Просмотров всего: 6990; сегодня: 6.

Volfoni не удалось оспорить в суде патентные права RealD

Volfoni не удалось оспорить в суде патентные права RealD

Лос-Анджелес (14 февраля 2018 г.) – Ведущий поставщик визуальных технологий компания RealD Inc. сообщила сегодня о получении подтверждения со стороны Апелляционного подразделения Европейского патентного ведомства (ЕПВ) на ключевые патенты компании, покрывающие 3D системы с технологией удвоения светового потока.

Ранее компании Volfoni и MasterImage подали иски о признании недействительности европейского патента RealD (EP2067066B1), который защищает оптическую технологию удвоения света в 3D системах. 24 января 2018 ЕПВ выпустило письменное заключение об отклонении данных исковых заявлений и сохранении патентных прав на технологию за RealD. Таким образом, патент компании остается в силе.

Данный патент был ранее подтвержден в декабре 2017 года в окружном суде Дюссельдорфа, в рамках иска RealD против производителя Volfoni о нарушении патентных прав. В исковом заявлении RealD также потребовала запрета продажи оборудования, нарушающего авторские права компании, и возмещения материального ущерба.

“Исследования RealD, усилия по разработке технологии, а также созданные в результате продукты компании играли и играют важную роль в развитии индустрии 3D-кино. Недавнее решение Европейского патентного ведомства укрепляет наши патентные позиции в Европе, а также признает наш существенный вклад в развитие инновационных разработок для обеспечения высокого уровня яркости при просмотре 3D контента для наших партнеров и зрителей по всему миру”, - говорит Джефф Спэйн, вице-президент RealD по финансам.

Постановление ЕПВ стало новой, но уже не первой победой компании в патентных спорах по всему миру. Ему предшествовали аналогичные постановления, вынесенные компетентными судебными органами после безуспешных попыток конкурентов оспорить патентные права RealD в США, Японии, России и Австралии.

«Подобные попытки оспорить наши патенты сами по себе являются отличным подтверждением признания высокого качества нашей технологии конкурентами, и мы рады новому подтверждению прав на нашу интеллектуальную собственность со стороны Европейского патентного ведомства», - добавил Нил Мотью, вице-президент по интеллектуальной собственности и юридическим вопросам.

Запатентованные 3D-системы RealD, использующие технологию удвоения света, обеспечивают наибольшую светоотдачу по сравнению с другими продуктами на рынке, и, как следствие, предоставляют лучшее качество 3D с более низкими операционными расходами для кинотеатров. 3D-системами RealD оборудовано около 30 000 залов в 75 странах мира.

О компании RealD

Компания RealD - ведущий мировой лицензиар 3D и других визуальных технологий. Она располагает внушительным портфелем патентов на решения, используемые в организации просмотра премиального качества, как в кинотеатре, так и дома или в любом другом месте. Ключевым бизнесом RealD является лицензирование использования 3D-систем кинотеатрам для показа фильмов и другого контента в формате 3D.

RealD была основана в 2003, офисы компании находятся в Беверли-Хиллс (Калифорния); Болдере (Колорадо); Лондоне (Великобритания); Москве (Россия); Шанхае (Китай); Гонконге и Токио (Япония).


Ньюсмейкер: RealD — 41 публикация
Сайт: reald.com
Надежные заемщики заранее интересуются способами возврата займов «Детский Библиобус» приехал в Волоколамский район Теперь Трамп задает правила игры в "большой семерке" Прецизионные высокоточные радиально упорные шарикоподшипники Как определить износ подшипника? «Золотой мяч» ворвался в ЧМ-2018 На Поклонной горе cтартовал второй международный бронепробег «Дорога Мужества» «Балтийский лизинг» предлагает легковые авто от Mercedes-Benz на выгодных условиях Бизнес-центрами заинтересовались новые категории арендаторов Собрание в честь 15-летия стратегического плана

   Поделиться: